Гоген Солнцев ответил на вопрос об отношения с пожилой женой-скандалисткой

0 комментарии 1 750

 

23 декабря - BIMRU.RU. Гоген Солнцев так и не помирился со своей эпатажной женой Екатериной, которая после того, как сделала пластическую операцию на лице, попросту пропала из жизни мужа и стала вести себя очень странно. Солнцев рассказал, что не понимает поведения Екатерины, мотивов ее странных поступков и не готов простить супругу.

После пары недель молчания Гоген решил ответить на популярные вопросы поклонников, ведь многие переживают за судьбу Солнцева и его жены. Шоумен поделился философским размышлением о жизни, отметив, что никогда нельзя быть уверенным в том, что случится завтра, а шансы быть счастливым или несчастным он расценивает как 50 на 50.

Что касается своей жены, то и в этом случае Гоген предпочитает относиться к ситуации по-философски. Никакой конкретики Солнцев так и не дал, но заявил, что и сам пока не знает, чем закончится их с Катериной история:

«Если говорить, насколько наш мир удачлив, я бы расценил возможные шансы людей 50/50. Никогда не знаешь, где что ты найдёшь, а где потеряешь. Надо же! Это прямо как мы с Катей. Мне все задают вопросы, а, что будет дальше… Дальше, уверяю вас, будет опыт и одно из 50/50!».

View this post on Instagram

Педро Альмодовар как- то сказал: "Я ненавижу сюрпризы, однако, порой, неизвестное помогает обрести себя." - Вот и я, наверное, соглашусь с тем, что, в жизни, легче нарваться на горький урок, не зная финала. Но, если говорить, насколько наш мир удачлив, я бы расценил возможные шансы людей 50/50. Никогда не знаешь где, что, ты найдёшь, а где потеряешь. Надо же! Это прямо как мы с Катей. Мне все задают вопросы, а, что будет дальше... Дальше, уверяю вас, будет опыт и одно из 50/50! ____________ //// #гогенсолнцев #отношения #news #i #прямойэфир #tv #life #foryou #семья #moscow #photo #blackandwhite #spb #english #up #gogen

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Многие подписчики Солнцева отмечают, что они на его стороне, а судьба Екатерины их не очень волнует. В то же время у Гогена по-прежнему очень много хейтеров, уверенных, что Солнцев и его жена попросту пропиарились на своей скандальной истории.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ