Егор Крид старается не унывать, оказавшись под капельницей

0 комментарии 486

 

23 декабря - BIMRU.RU. Егор Крид попал в серьезные неприятности как раз в самый неподходящий момент – в разгар новогодних корпоративов, когда активность среднестатистического российского артиста возрастает в разы. Музыкант вынужден был отменить один из последних концертов, а вскоре выяснилось, что у Егора серьезные проблемы со здоровьем – он заболел и оказался под капельницей, сообщается в "Вечернем курьере".

Интересно, что в похожей ситуации оказалась и коллега Егора Ольга Бузова – звезда уже несколько дней борется с простудой, у нее повышенная температура тела, и работать в таких условиях крайне тяжело. Причем произошло это почти одновременно с Егором, ведь информация о его госпитализации появилась еще несколько дней назад.

Крида госпитализировали в Сургуте, но несколько дней он придерживался молчания по поводу своего здоровья. Недавно музыкант выложил в сториз короткий ролик, где показал, как он лежит под капельницей. В подписи артист лаконично дал понять, что у него было не самое доброе утро.

Ранее Егор опубликовал еще один пост, в котором философски поразмышлял о жизненных сложностях. По словам артиста, никогда не стоит унывать, ведь даже, когда кажется, что все плохо, рано или поздно неприятности закончатся.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ