«Подруги должны быть непривлекательными»: Советы Розы Сябитовой о том, как сохранить мужа вызвали насмешки

0 комментарии 450

 

23 декабря - BIMRU.RU. Роза Сябитова пару лет назад выдала замуж свою дочь Ксению, правда, брак молодоженов оказался очень неудачным – уже через несколько месяцев после свадьбы супруг Ксении «сбежал». Хейтеры Сябитовой считают, что ее статус «главной свахи страны» сильно распиарен, а на деле же она не может похвастаться полезными навыками в том, что касается образования семьи.

Тем не менее для многих зрителей Сябитова продолжает оставаться авторитетным специалистом. Так, недавно Роза дала публичные наставления от матери к дочке, в которых дала несколько дельных советов, легко применимых на практике, как сохранить стабильность в отношениях с мужем. Среди прочих советов телеведущая советует дочери обзавестись некрасивыми подругами и никуда не отпускать мужа одного.

«Советы дочери: «Чем больше у тебя подруг, тем сильнее рискуешь остаться без мужа. Поэтому, правило первое: общайся с подругами всегда вне дома, в гости приглашай редко. Второе: все подруги должны состоять в счастливом браке и быть непривлекательными. Третье: никогда не жалуйся на супруга. Четвёртое: не отпускай никуда его одного», - пишет Сябитова.

View this post on Instagram

Советы дочери: «Чем больше у тебя подруг, тем сильнее рискуешь остаться без мужа. Поэтому, правило первое: общайся с подругами всегда вне дома, в гости приглашай редко. Второе: все подруги должны состоять в счастливом браке и быть непривлекательными. Третье: никогда не жалуйся на супруга. Четвёртое:не отпускай никуда его одного. #матьидочь #счастливаядочь #родовоегнездо #сябитовароза #сябитоваксения #давайпоженимся

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Правда, перечисленные Розой советы некоторые подписчики попросту отказались воспринимать. Критики отмечают, что Сябитова, вероятно, запуталась, и дала советы о том, как потерять мужа, а не как сохранить семью. Другие и вовсе сочли советы Сябитовой фантастическими, поскольку очень трудно представить, чтобы все они исполнялись в реальной жизни.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ