Элина Мазур допустила, что Армен Джигарханян умер

0 комментарии 660

 

23 декабря - BIMRU.RU. Бывшая юрист Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур прервала длительное молчание, сделав несколько резких заявлений. Мазур рассказала, что последние полгода ей поступают угрозы, на нее уже несколько раз нападали, а инициатором этой кампании является Виталина. Кроме того, женщина допускает, что Армена Джигарханяна уже несколько недель как нету в живых.

По словам Мазур, после того, как Армен Борисович в последний раз попал в больницу и якобы оттуда был выписан, о нем ничего слышно не было. Уже около двух месяцев он ни разу не появлялся на публике, а его представители не делали никаких заявлений по состоянию здоровья актера. По мнению Элины, Джигарханян скончался, а его окружение решило оставить этот факт тайным. При этом женщина не сомневается, что Виталина в курсе этого события:

«Цымбалюк-Романовская прекрасно знает, что Армен Борисович Джигарханян находится, по всей видимости, в плохой физической форме, или вообще уже вне её».

Однако в окружении Армена Борисовича поспешили опровергнуть предположение Мазур. Представитель актера Наталия Корнеева официально заявила, что ей не поступало сообщений о смерти Джигарханяна. В то же время никаких конкретных данных о состоянии актера она так и не раскрыла.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ