Ани Лорак заметили в объятьях режиссера Бондарчука после новости о разводе с мужем

0 комментарии 622

 

23 декабря - BIMRU.RU. Ани Лорак в декабре официально подтвердила, что разводится с мужем и отцом своей дочери. Уже завтра, 24 декабря, в киевском суде должно состояться судебное слушание, с которого начнется бракоразводный процесс Каролины и Мурата. Певица пока что избегает конкретных комментариев по поводу своей личной жизни, зато поклонники певицы теперь пристально следят за ее личной жизнью.

А недавно Каролину заметили в объятиях другого мужчины – украинского режиссера Олега Бондарчука, хорошо известного в узких кругах. Где и при каких обстоятельствах была сделана фотография, неизвестно, но на фото Каролина и Олег смотрятся очень мило и гармонично. Впрочем, несмотря на то, что фотография спровоцировала большой ажиотаж среди поклонников украинской певицы, вряд ли в данном случае уместно говорить о романтических отношениях между ними – Ани и Олег являются хорошими друзьями.

Интересно, что некоторые подписчики восприняли совместную фотографию певицы и режиссера как прямое подтверждение их романтических отношений. Многие даже стали поздравлять Каролину с началом нового этапа в личной жизни.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии