Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик вынуждена сражаться за наследство мужа

0 комментарии 2 005

 

23 декабря - BIMRU.RU. Ксения Бик, вдова популярного актера, покойного ныне Дмитрия Марьянова, прервала молчание, длившееся несколько месяцев. Ксения едва оправилась после трагедии, а также после травли с оскорблениями, угрозами и обвинениями в смерти ее супруга. Недоброжелатели заявляли, что женщина намеренно свела супруга в могилу.

Бик заявила, что если бы чувствовала себя хотя бы немного виноватой в смерти мужа, вряд ли смогла бы справиться с этим чувством и свела бы счеты с жизнью. Ксения коснулась и темы наследства Дмитрия Марьянова, рассказав, как планирует поделить имущество, оставшееся после мужа. У актера остались три законных наследника: его жена с дочерью, отец и сын от прошлого брака. Ксения предложила всем сторонам урегулировать вопрос мирно и поделить наследство поровну.

В частности себе и дочке она предложила оставить квартиру в Москве, а другое наследство поделить между отцом и сыном Дмитрия. Но другим сторонам такой расклад не пришелся по душе, потому судебных разбирательств в процессе деления имущества все же не избежать. Пока непонятно, чем все закончится, но Ксения дает понять, что не хочет никаких конфликтов и по-прежнему настроена на мирное разрешение ситуации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ