«Моя Татьяна — моя любовь»: Марк Богатырев нежно признался в любви Татьяне Арнтгольц

0 комментарии 1 059

 

23 декабря - BIMRU.RU. На днях актер Марк Богатырев появился на публике в сопровождении коллеги Татьяны Арнтгольц, бывшей жены и матери ребенка Ивана Жидкова. Некоторое время назад поклонники Жидкова даже предполагали, что тот воссоединился с Татьяной, но на деле все оказалось далеко не так. А совместный выход Марка и Татьяны, которые вели себя как типичная влюбленная пара, поклонники расценили как подтверждение их романа.

Звезды решили не скрывать очевидное – сегодня Богатырев официально подтвердил, что встречается с коллегой. Он опубликовал предпраздничный пост в своем «Инстаграм», подводя итоги уходящего года и поблагодарив Всевышнего за то, что устроил его встречу с Татьяной. Актрису Марк уже не стесняется называть «своей любовью»:

«Спасибо всем, кто был рядом, спасибо Богу, что встретил тебя, моя Татьяна — моя любовь…»

Арнтгольц пока не стала комментировать отношения с новым бойфрендом, оно ранее уже делала некоторые намеки на то, что счастлива быть рядом с ним. А судя по настроению Богатырева, отношения влюбленных уже вышли на довольно серьезный уровень. После развода с Жидковым Арнтгольц предпочитала не раскрывать подробностей личной жизни. Судя по всему, Татьяна не планирует распространяться и о романе с Марком.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии