Сергей и Матильда Шнуровы по-разному отреагировали на «крик души» Ксении Собчак

0 комментарии 4 893

 

23 декабря - BIMRU.RU. Ксения Собчак устала от слухов вокруг своей семьи – в последнее время недоброжелатели активно пророчат развод Ксении и Максима Виторгана. Терпению звезды пришел конец – она опубликовала красноречивое обращение к общественности, призвав посторонних людей не вмешиваться в ее личные дела и дела ее семьи.

Многие звезды поддержали Ксению на фоне слухов о ее разводе с мужем. В их числе оказалась и еще один представитель питерской «светской тусовки», бывшая жена Сергея Шнурова Матильда. Шнурова оставила лаконичный комментарий к посту Собчак, дав понять, что полностью поддерживает Ксению в сложившейся ситуации.

В свое время, после развода с Сергеем, Матильда тоже столкнулась с большим информационным потоком вокруг своей личной жизни и вынуждена была опровергать некоторые появившиеся слухи о ней.

View this post on Instagram

Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать своё. (С)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Интересно, что на слова Ксении Собчак отреагировал и сам Шнуров, сделав это в свойственной себе ироничной манере. Сергей, не переходя на личности, написал, мол, звезды ведут себя крайне странно: сперва выставляют всю свою жизнь напоказ в соц. сетях, а затем удивляются, что ее обсуждают.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ