Будущая свекровь убедила Диану Гурцкую выйти замуж

0 комментарии 673

Певица Диана Гурцкая рассказала о развитии своих отношений с мужем, предпринимателем Петром Кучеренко, который с первого взгляда влюбился в слепую девушку. Звезда долго не принимала предложение руки и сердца, поскольку не верила в возможность счастливой семейной жизни из-за своих ограниченных возможностей, однако будущая свекровь убедила ее выйти замуж.

Диана Гурцкая пыталась донести до будущего супруга тот факт, что он влюбился не в нее, а в яркий образ на сцене, однако в повседневной жизни она выглядит несколько иначе. Кроме того, певица часто сталкивается с проблемами при выполнении различных действий из-за отсутствия зрения. Будущая свекровь поспособствовала счастью молодых людей, переубедив упрямую звезду.

«Безусловно, он стал говорить, что это не так, а меня перебудили слова нашей мамы: «Может быть, Диана заслуживает счастья больше чем кто-либо другой». В этот момент я поняла, что в этой семье меня поймут и будут любить всегда», – рассказала Диана Гурцкая.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Гурцкая
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ