Четвертая свадьба Марии и Павла Погребняк состоялась на Мальдивах

0 комментарии 695

 

Павел и Мария Погрк стараются поддерживать огонек в своих отношениях на протяжении уже многих лет. Недавно актеры сыграли свою свадьбу уже в четвертый раз. Местом проведения очередного торжества она выбрали Мальдивы.

Традиция регулярно играть свадьбы в семье Погрков соблюдается в течение нескольких последних лет. Очередную клятву в любви и верности супруги произнесли на побережье океана на солнечных Мальдивах, куда отправились всей семьей. На церемонии присутствовали и трое детей Павла и Марии: Артем (12), Павел (10) и Алексей (8). Чувства между будущими супругами вспыхнули еще в школе. Где они и познакомились друг с другом, но первую свадьбу сыграли только через 10 лет, в 2006 году.

Супруги взяли в аренду виллу в одном из роскошных пятизвездочных отелей на Мальдивах. Стоимость одной ночи в ней начинается от 100 тысяч рублей

Напомним, что вторая и третья свадебные церемонии Павла и Марии состоялись в 2009 и 2014 году.

View this post on Instagram

Этот остров стал для нас особенным..... сейчас не могу сказать почему?, но в скором времени вы все узнаете? Сам остров небольшой, мы его с мужем обошли за 10 минут, тут умиротворяющая тишина, романтика, покой! Правда мы его слегка нарушали??? Хочется отметить потрясающую кухню, еда - на высшем уровне?, также и обслуживание, все улыбчивые, доброжелательные, обходительные? ❤ Что касается номеров, то непривычно видеть такие шикарные рросторные номера на Мальдивах! Крутой дизайн? вообщем, мы обязательноь вернёмся в след. году Спасибо вам @thewestinmaldives , ну а мы поплыли путешествовать дальше❤ #maldivianacom #westinmaldives

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ