Виктория Дайнеко впервые высказалась о примирении с бывшим мужем

0 комментарии 688

 

24 декабря - BIMRU.RU. Виктория Дайнеко со скандалом разводилась с отцом своей дочери Дмитрием. Однако спустя несколько месяцев после развода бывшие супруги сумели найти общий язык – Виктория стала приглашать Дмитрия домой, дабы тот мог провести время со своим ребенком.

Некоторые подписчики певицы даже предположили, что парочка может воссоединиться, по крайней мере, ради благополучия общего ребенка. Накануне Дайнеко впервые в своем интервью прокомментировала отношения с бывшим супругом, дав понять, что они с Дмитрием действительно сумели найти общий язык.

По ее словам, она прекрасно отдавала себе отчет, что не имеет права запрещать отцу ребенка общаться с дочерью. С течением времени они решили больше не ссориться, так как это лишено смысла. Более того, сейчас Дайнеко называет Дмитрия прекрасным человеком и прекрасным отцом и не планирует препятствовать его общению с ребенком.

При этом исполнительница заявила, что она прекрасно относится к бывшему мужу и желает ему счастья в личной жизни, а вот на ее воссоединение с Дмитрием поклонникам Виктории стоит не рассчитывать. С ее слов, чувства к этому человеку уже давно остались позади – теперь у каждого из них личная жизнь.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ