«Я с детства все умею делать»: Виталина Цымбалюк-Романовская готова к исправительным работам

0 комментарии 492

 

24 декабря - BIMRU.RU. Виталине Цымбалюк-Романовская прошлой осенью озвучили неутешительное для себя решение суда по делу о вмешательстве в частную жизнь Армена Джигарханяна. Суд приговорил пианистку к штрафу и обязательным работам. Сегодня в телеинтервью Виталина впервые прокомментировала услышанный судебный вердикт, сообщает «Вечерний курьер».

Виталина, несмотря на то, что формально проиграла в этом деле, считает себя победительницей. По ее словам, ее хотели привлечь к ответственность за мошенничество, но по данной статье ее вина доказана так и не была. А что касается услышанного вердикта, то пианистка его не опасается и заверяет: физический труд ее совершенно не пугает.

«Я приговора не боюсь, потому что физическая работа меня не пугает совершенно. Я с детства все умею делать. Более того, заявленная сумма в 2 миллиона рублей была снижена до 200 тысяч. Я считаю, что это вполне нормально. Также я считаю, что понесла гораздо больший моральный ущерб, чем мой бывший муж», – высказалась Виталина.

Впрочем, защита Виталины еще имеет шанс добиться отмены наказания для нее. Ее юрист Лариса Широкова проинформировала, что апелляция уже подана, а единственное решение, которое устроит ее сторону – оправдательное решение.

Виталина добавила, что до сих пор является невыездной из Москвы из-за судебного процесса, поэтому для любой поездки за пределы столицы ей приходится подавать заявление в суд. Такое положение дел ее не устраивает – она намерена добиться отмены этих ограничений.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ