«Ты замечательная»: Анастасия Волочкова поддержала Ксению Собчак после ее перепалки со Шнуровым

0 комментарии 822

 

24 декабря - BIMRU.RU. Ксения Собчак стала жертвой настоящей травли. На фоне слухов о ее второй беременности, а затем и о разводе с мужем звезда опубликовала эмоциональный пост-обращение, в котором призвала сторонних людей не вмешиваться в их жизнь. Некогда хороший друг Ксении Сергей Шнуров довольно резко отреагировал на «крик души» Ксении, и подметил, что звезды сперва сами рассказывают о своей жизни, а потом жалуются, что, мол, сторонние люди обсуждают ее семью.

После этого Ксения перешла на личности и обратилась конкретно к Сергею с нецензурным, саркастичным и брутальным стихотворением. Собчак пыталась донести, что не стоит вмешиваться в ее личную жизнь, когда она сама об этом не просит.

Резкая реакция Собчак спровоцировала соответствующую реакцию подписчиков. Но в целом мнения фолловеров разделились, причем среди тех, кто поддержал Собчак, нашлись и знаменитости. К примеру, балерина Анастасия Волочкова оставила довольно красноречивый комментарий под постом Ксении. Волочкова, которая сама вынуждена постоянно «воевать» с недоброжелателями, призвала Собчак не обращать внимания на хейтеров:

«Ксюша, забей на всех! Ты замечательная! Счастья тебе!».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ