Близкие друга Евгения Осина наживаются на его алкогольной зависимости

0 комментарии 463

 

24 декабря - BIMRU.RU. Евгений Осин еще при жизни просил общественность помочь его другу и коллеге Крису Кельми. В свое время Осин и Кельми даже проходили реабилитацию в одном центре в Таиланде, но серьезных положительных результатов оно не принесло ни одному, ни другому, сообщает «Вечерний курьер».

Несколько недель назад Осина не стало, а Крис Кельми продолжает сражаться с собственной зависимостью. Некая Полина Белова, называющая себя бывшей любовницей музыканта, утверждает, что дела в его стане оставляют желать лучшего. По ее словам, родственники и близкие от Криса в основном отвернулись – всех интересует лишь, как можно обогатиться за его счет.

 

На деле же состояние здоровья музыканта очень плачевно: Кельми страдает приступами эпилепсии, у него проблемы с речью, но при этом родственники жалеют денег на качественное лечение для него. Женщина уверена, что люди из близкого окружения Криса Кельми только радуются, когда тот начинает злоупотреблять спиртным, поскольку могут свободно распоряжаться его деньгами и имуществом.

«Недавно один из домработников сыграл свадьбу, а другой уже третью иномарку меняет и возит молоденьких девушек. Я думаю, что периодически Крис бывает трезвым, но толку от этого нет. Никому невыгодно, чтобы он справился со своей зависимостью», - рассказывает Полина.

Между тем, ранее Кельми лично прокомментировал смерть Евгения Осина. Тогда он упоминал, что находится на стадии выздоровления, а алкоголь для него остался в прошлом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ