Милана Тюльпанова взяла на воспитание малыша

0 комментарии 557

 

24 декабря - BIMRU.RU. Милана Тюльпанова продолжает вести борьбу за собственного ребенка, которого отказывается возвращать ее пока еще законный муж Александр Кержаков. Тенденция судебного процесса складывается таким образом, что в скором времени Милана все-таки воссоединится с ребенком. А тем временем молодая мама вовсю готовится к возвращению сына, и недавно взяла на воспитание милого малыша.

В своем Instagram Милана опубликовала фото с маленьким и пушистым котенком. Как рассказала Тюльпанова, имя ее нового питомца – Дарик – он еще совсем маленький, но при этом очень симпатичный. Хозяйка Дарика рассказала, что привязалась к нему буквально за два дня.

Подписчики умилились трогательной фотографией, отмечая, что котенок обязательно понравится сыну Миланы, который вскоре вернется к маме. Многие поклонники Тюльпановой призвали ее держаться в сложившейся ситуации и ни за что не опускать руки.

«Здоровья и счастья котенку и тебе Милана!», «Какой хорошенький. Тёмочке очень понравится», «Уверена и Темику малыш понравится», - пишут фолловеры.

Милана периодически отвечает подписчикам. В этот раз она рассказала, что Кержаков совсем перестал общаться с ней в неформальном режиме. Хоть ранее Александр заявлял, что несколько раз пытался договориться с Миланой мирно, но не дождался взаимности.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии