Изменившуюся Марию Максакову не узнали на свежей фотографии

0 комментарии 542

 

24 декабря - BIMRU.RU. Поклонники Марии Максаковой встревожены ее состоянием – певица опубликовала свою свежую фотографию, на которой она выглядит непохожей сама на себя. Подписчики оперной исполнительницы считают, что с Марией произошло что-то серьезное – ее лицо стало неузнаваемым.

На опубликованном снимке певица запечатлена в ярком корсетном платье с открытыми плечами и зоной декольте. На лице у нее насыщенный макияж, а на голове – изысканная прическа под стиль наряду. Автором фотосессии стал известный фотограф Сергей Арзуманян, который вместе с опубликованным снимком оставил немало комплиментов исполнительнице. Мужчина дал понять, что не потерпит клеветы в адрес такой замечательной, доброй и красивой женщины.

Многие пользователи соц. сети согласились с автором снимка, но при этом нашлось немало тех, кто всерьез обеспокоился из-за внешности Марии. Фолловеры пишут, мол, исполнительница то ли изменилась на нервной почве, то ли переборщила с косметологией, то ли просто виной всему не самый профессиональный фотошоп. Некоторые пользователи предположили, что снимок сделан уже давно, а другие назвали работу фотографа непрофессиональной:

«Она тут на себя непохожа», «По-моему, просто фотошоп жуткий», «Это Максакова??? А что с ней случилось?».

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ