Шаляпин и Цымбалюк-Романовская готовятся стать родителями в 2019 году

0 комментарии 1 427

 

24 декабря - BIMRU.RU. О романе Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина стало известно еще несколько месяцев назад. Несмотря на то, что их роман стал достоянием широкой общественности, и существовало немало доказательств их связи, сами звезды предпочитали называть свои отношения теплой дружбой и не более того.

Теперь скрывать очевидное стало уже нелепо – Виталина и Прохор живут вместе, все рабочие и бытовые дела тоже решают друг с другом и не имеют секретов друг от друга. В интервью Андрею Малахову для «Прямого эфира» парочка впервые созналась, что строит большие планы на семейную жизнь. Более того, уже в 2019 году Виталина и Прохор планируют завести первенца.

Недавно Шаляпин и Цымбалюк-Романовская вместе побывали в клинике, чтобы выяснить, могут ли ни физически иметь детей. Доктор Татьяна Подольская рассказала, что шанс забеременеть у Виталины есть, однако чем скорее они приступят к зачатию ребенка, тем больше вероятность, что им это удастся. По словам доктора, есть целый ряд факторов, которые могут помешать Виталине стать мамой:

«В случае Виталины к зачатию ребенка нужно приступать немедленно из-за соответствующего гормонального статуса. А учитывая семейный анамнез — тяжелое заболевание у матери Виталины и бабушки, ей противопоказана процедура ЭКО и всяческие стимуляции гормонами».

Прохор же тоже прошел обследование, но в его случае все оказалось идеально – он имеет полные шансы стать папой. Певец заявил, что хочет поскорее решить вопрос с отцовством, ведь и он, и Виталина уже не так молоды. При этом музыкант не сомневается, что если во время беременности Виталины плод будет развиваться неправильно, они сделают аборт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ