Алена Водонаева представила список «Самый гадкий поступок — 2018»

0 комментарии 1 105

Блогер и ведущая Алена Водонаева составила и огла собственный рейтинг «Самый гадкий поступок — 2018», в которой вошли медийные личности, которые не могут претендовать на подарки от Деда Мороза из-за неподобающего поведения.

Возглавили список сразу четверо мужчин, среди которых Мурат Налчаджиоглу, изменивший звездной жене Ани Лорак с продавщицей, футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин , а также Денис Глушаков. Последний грозился в ходе бракоразводного процесса лишить супругу не только денег, но и здоровья.

Ведущая напомнила, что 2018 год ознаменовался распадом многих пар. Не выдержав многочисленных измен Влада Соколовского, на развод подала Рита Дакота, в неверности был также уличен Евгений Петросян, потерявший Елену Степаненко. Кроме того рухнул брак Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова.

«Все эти расставания объединяет то, что каждое из них не обошлось без скандала. Почему это происходит? Неужели нельзя расстаться мирно? Во всех этих историях проблемы, которые накапливались в отношениях, вовремя не решались. И к моменту развода стороны уже были готовы к военным действиям. Я убеждена: нельзя бояться развода, нужно расставаться, пока ваши отношения не превратились в войну, особенно если в семье есть дети», – заявила Алена Водонаева.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ