У мужа Марии Максаковой нашли беременную любовницу

0 комментарии 1 345

Очередной брак Марий Максаковой завершился изменой со стороны нового супруга, юриста Далхата Халаева. Официальная регистрация их отношений состоялась в июле 2018 года.

А недавно в СМИ появилась информация о том, что новоиспеченный муж оперной дивы не только продал квартиру в Москве, которую она ему подарила, и скрылся с деньгами, но и изменял ей.

Предыдущий супруг Марии беглый депутат Денис Вороненков был убит в Киеве весной 2017 года, а спустя год она повторно вышла замуж. Своему новому возлюбленному Максакова подарила на свадьбу квартиру в одном из центральных московских районов. Однако молодой муж оперной дивы решил поступить с недвижимостью по своему усмотрению. Он продал ее и исчез с деньгами.

Узнав о произошедшем Мария подала в суд на Халаева и покупателя квартиры с требованием аннулировать сделку. Недавно Далхат принял участие в программе «На самом деле». Он рассказал, что его обманули при совершении сделки, и он никуда не убегал и нигде не скрывался с деньгами.

«Я ни от кого не скрывался. Я живу у себя дома. Все до меня дозваниваются, видят, слышат. Я добьюсь справедливости. Я докажу, кто из нас мошенник, вор. Я это буду делать общественно», — заявил Далхат.

Он также поведал о своих отношениях с Марией. По его словам, их знакомство состоялось в интернете, где она предложил ей юридические услуги.

«Она передала мне небольшую денежную сумму, чтобы я оплатил коммунальные платежи в России. Я их оплатил и отправил ей квитанции. Она всегда была подавлена и опечалена, что такое горе произошло в ее семье», — рассказал Халаев.

Он заявил, что их брак носит фиктивный характер. На регистрацию отношений они решились для упрощения юридических процедур и избавления от бумажной волокиты.

«Обсудили и решили, что можно заключить брак. Это был телефонный разговор. У нас состоялся брак. Я поехал на Украину, и мы зарегистрировались. Свидетелей не было. Мы не предполагали, чтобы это как-то проходило пышно. Нам нужно было осуществить регистрацию. После мы поужинали, поговорили о делах, потом я улетел обратно», — сообщил Халаев.

Подруга Марии Ксения Мерц рассказала, что у Далхата имеется беременная девушка, которая живет в Нальчике. Эта информация подтвердилась и после прохождения мужчиной проверки на детекторе лжи.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии