Друг Владислава Галкина пророчил ему насильственную смерть

0 комментарии 995

Актер Владислав Галкин, который скончался при странных обстоятельствах, хотя милиция сочла его смерть естественной, сегодня мог бы справить 47-ой день рождения. Друг артиста Сергей Юшкевич признался, что изначально пророчил ему насильственную смерть из-за несдержанного и взрывного характера.

Сергей Юшкевич описывает Владислава Галкина, как талантливого актера, но при этом достаточно вспыльчивого человека, который часто провоцировал конфликты и не умел находить компромиссы. Несмотря на свои опасения, друг полагает, что актер скончался из-за несоблюдения врачебных рекомендаций, тогда как его отец считает произошедшее убийством.

«Помню, как однажды он пришел ко мне забрызганный кровью с ног до головы — подрался у Белорусского вокзала. Я дал ему свою одежду и спросил: «Неужели нельзя было погасить конфликт?» Если что-то по мнению Влада шло не так, он мог спокойно «зарядить в пятак». Еще тогда у меня возникли мысли, что Влад своей смертью не умрет — очень уж рискованно он жил – увлекался скоростным вождением, все трюки делал сам. Боец, стопроцентный мужчина, но безбашенный», рассказал Сергей Юшкевич.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ