«Рабыню Изауру» заметили в Москве в шапке-ушанке

0 комментарии 466

Никто бы не мог подумать, что исполнительница главной роли в известном бразильском сериале «Рабыня Изаура» спокойно разгуливает по Москве. Узнать в этой женщине ту самую Луселию Сантус, которая в конце 80-х была известна на весь Советский Союз после показа сериала, практически невозможно.

По словам самой 60-летней актрисы, побывать в нашей стране стало ее мечтой еще много лет назад. С таким заявлением она выступила на пресс-конференции по случаю создания международного телевидения стран БРИКС, членами которого являются Россия и Бразилия. Мероприятие состоялось в Москве 24 декабря и позволило Луселии исполнить ее давнюю мечту.

После мероприятия она призналась, что российская культура и традиции вызывают у нее особый интерес, поэтому она совершила прогулку по Москве. Актриса старалась запечатлеть на фото все, что, по ее мнению, имеет отношение к российским традициям. Конечно же, не обошлось без медведей, заснеженных улиц и шапки-ушанки.

После публикации снимков на странице Луселии в Instagram ее поклонники, в том числе и россияне, оставил множество комментариев.

«Луселия, добро пожаловать», «Мы вас любим!», «Так держать. Мы вам рады», - написали они.

Столь огромное внимание к звезде легендарного сериала можно объяснить в первую очередь и тем, что именно с него началась череда мыльных опер в России. Несмотря на свой возраст, Луселия продолжает обладать все той же харизмой и позитивом, которыми она запомнилась зрителям по сериалу.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии