«Самое доброе утро»: Милана Тюльпанова отвоевала сына у Кержакова

0 комментарии 925

 

25 декабря - BIMRU.RU. Александр Кержаков и Милана Тюльпанова частично решили конфликт, возникший между ними на почве дележа родительских прав. Вчера, 24 декабря, Тюльпанова сообщила, что, наконец, воссоединилась со своим сыном, сообщает «Вечерний курьер».

Несмотря на то, что суд постановил: ребенок должен жить с матерью на время бракоразводного процесса, Кержаков отказывался отдавать сына. Как супругам удалось решить конфликт, неизвестно, но то, что Милана все же забрала к себе наследника, уже подтвердил и Александр.

Сегодня утром, 25 декабря, Милана и Александр опубликовали похожие посты. Кержаков назвал первое утро без младшего сына «странным» и «тихим», а Милана спустя час после публикации поста Кержаковым, опубликовала свой пост, назвав свое утро «самым добрым».

Судя по фото в микроблоге Тюльпановой, Милана хорошо подготовилась к воссоединению с сыном – в комнате уже повсюду разбросаны детские игрушки, а сама молодая мама, обнимая наследника, выглядит очень умиротворенной. Отметим, что Кержаков ранее заявлял, будто бы сын боится своей мамы, и в интересах ребенка нужно, чтобы мальчик остался жить с отцом.

View this post on Instagram

Самое доброе утро☀️?

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии