Светлана Бондарчук и ее избранник отправились в романтическое путешествие

0 комментарии 1 288

 

25 декабря - BIMRU.RU. Светлана Бондарчук по традиции улетает в преддверии Нового года в теплую страну. На днях бывшая жена Федора Бондарчука совершила перелет на свой любимый остров Бали, а компанию Светлане составил ее новый избранник.

Несколько недель назад подтвердилось, что Бондарчук встречается с Сергеем Харченко, бизнесменом в сфере дизайнерского дела. Парочка стала появляться на формальных и неформальных мероприятиях вместе, а в соц. сетях все чаще стали появляться их совместные фотографии. Более того, в одном из последних интервью Светлана, затронув тему личной жизни, созналась, что после разводе с Федором у нее очень насыщенная личная жизнь.

В поездке на Бали компанию Светлане тоже составил Харченко. Пока ни одной фотографии с ним Бондарчук не опубликовала, зато поделилась видео, на котором она прогуливается по океаническому побережью под шум прибоя, а снимает ее как раз таки ее любимый мужчина. В конце видео, за кадром отчетливо слышен его голос.

Пара пока отказывается от конкретики на тему того, насколько серьезны их отношения. Но Светлана всем своим видом дает понять, что, даже пройдя 50-летнюю отметку, ее жизнь продолжает бить ключом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ