Светлане Лободе приходилось торговать на рынке ради пропитания

0 комментарии 998

 

25 декабря - BIMRU.RU. Светлана Лобода на сегодня является одной из самых успешных певиц на постсоветском пространстве. Каждый ее новый хит и клип попадают в топ популярных чартов, а певица остается востребованной даже на международной арене. Как рассказала Светлана, обеспеченная жизнь у нее была далеко не всегда, сообщает «Вечерний курьер».

Из рассказа исполнительницы следует, что когда она была еще ребенком, ей приходилось помогать родителям зарабатывать на жизнь. Семья Лободы была бедной, а едва ли не единственным заработком была торговля на рынке. Маленькая Светлана часто выбиралась на рынок вместе с мамой, и таким образом помогала зарабатывать на пропитание семьи, а такого образа жизни будущая певица придерживалась в течение пяти лет.

Познав все трудности малообеспеченной жизни, Светлана узнала цену богатству. Поэтому сейчас, когда певица является успешной и востребованной артисткой, она продолжает усердно работать, не жалея себя, чтобы ее родственники больше ни в чем не нуждались. Рожая второго ребенка, Лобода фактически отказалась от декрета, работая до последних дней беременности, и выйдя на работу спустя всего несколько дней после пополнения.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии