«Закончите как Волочкова»: Хейтеры набросились на Максакову после концерта

0 комментарии 2 457

 

25 декабря - BIMRU.RU. У оперной исполнительницы Марии Максаковой огромная фанатская база, а сама певица остается очень востребованным артистом во всем мире. Даже на фоне множественных политических скандалов с участием Марии, скандалов в ее семье и на личном фронте, у певицы остаются преданные поклонники. Вместе с тем, находятся и хейтеры, которые каждый раз находят повод придраться.

Так, недавно Мария выступила в Риге с великолепно исполненной арией, а ее выступление было посвящено американскому политику Джону Маккейну, который слся в этом году. Несмотря на то, что и выглядела Максакова безупречно, и свою арию исполнила великолепно, в Сети нашлось немало хейтеров, оскорбивших и высмеявших исполнительницу.

Большинство пользователей Интернета оставили комплименты и наилучшие пожелания певице, а некоторые написали пошлые комментарии. Другие назвали выступление, посвященное покойному политику, фальшивым. Третьи осыпали Максакову грязью из-за скандалов в ее личной жизни. Нашлись даже такие критики, которые сравнили Марию с Анастасией Волочковой.

«Как фальшиво!», «…продажная дешевка», «Она плавно переходит в разряд «Волочкова», «Фу, Вы. Закончите как Волочкова. Честно говоря, жаль», - написали хейтеры.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии