Елена Яковлева вступилась за татуированного сына после очередной травли

0 комментарии 566

 

25 декабря - BIMRU.RU. Взрослому сыну Елены Яковлевой очень сильно достается от хейтеров. Из-за пристрастия Дениса к татуировкам и пирсингу его репутация оставляет желать лучшего, хоть актриса и заверяет, что ее наследник – замечательный человек.

А недавно Елена и Денис вместе приняли участие в театральном представлении «Немаленький принц», после чего наряду с комплиментами в адрес Дениса поступило немало критики, мол, мама устроила его работать актером, ведь сам парень не способен обустроить свою жизнь. Яковлева лично разъяснила хейтерам, что ее наследник сам себя обеспечивает и не заслуживает того, чтобы его травили. По словам актрисы, участие Дениса в спектакле не является коммерческим проектом или пиаром – речь идет о благотворительности:

«Кто вам сказал? Мой сын работает. А это благотворительная акция. И он помогает по-человечески».

Большинство поклонников актрисы поддерживают ее семью и призывают хейтеров умерить пыл. Они призывают недоброжелателей не судить людей, тем более если они даже не знакомы с человеком лично.

View this post on Instagram

У меня очень красивая мама. У меня очень красивый папа. А я сам вообще апогей красоты. Посмотрите на меня! Понимаю, что иногда эту губительную силу нужно сдерживать, дабы вокруг постоянно не начинались массовые беспорядки, ритуальные убийства и оргии, но сейчас просто сглотните слюну непрекращающегося вожделения и хоть чуток порадуйтесь за то, что я испытал действительно крутой и интересный опыт пребывания на театральной сцене.

A post shared by MoonMoonOtterBoi (@moonmoonotterboi) on

Между тем, тот факт, что Денис трудоустроен, причем без помощи матери, является общеизвестным. Уже несколько месяцев парень трудится мастером в барбершопе, причем у него отлично получается.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ