Яна Рудковская мечтает свести сына с дочкой Филиппа Киркорова

0 комментарии 517

 

25 декабря - BIMRU.RU. Продюсер Яна Рудковская давно дружит с поп-королем отечественной сцены Филиппом Киркоровым. А недавно Рудковская созналась, что в будущем они с Филиппом Бедросовичем даже могут стать близкими родственниками.

А произойти это может благодаря деткам звезд. Рудковская с мужем Евгением Плющенко воспитывают общего сына Сашу – перспективного фигуриста и юную модель, у Киркорова же двое деток – Мартин и Алла-Виктория. Сын Рудковской и дочь Киркорова не просто ровесники (девочка лишь немногим старше Александра), но и имеют много общего. Алла-Виктория, как и Саша Плющенко, любит публичность и умеет работать на публике.

По словам Яны, она целиком уверена, что у Саши и Аллы-Виктории действительно много общего, а, повзрослев, они станут интересными, успешными личностями и прекрасно подойдут друг другу. Рудковская будет только рада, если детки действительно в будущем будут симпатизировать друг другу, а родителям посчастливится породниться.

Впрочем, делать какие-либо прогнозы на этот счет еще очень рано. Да и в целом все будет зависеть от самих наследников Киркорова и Рудковской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ