Алена Водонаева сравнила девушек после пластики с «престарелыми узбечками»

0 комментарии 1 573

Блогер и модель Алена Водонаева раскритиковала излишнюю тягу молодых девушек к пластической хирургии, которые подвергают свое здоровье и жизнь опасности, а в итоге превращаются в однотипных «престарелых узбечек».

Модель объяснила, что именно это произошло с большинством ее знакомых, которых она не отличает друг от друга из-за однотипных скул, губ и разрезов глаз. При этом Алена Водонаева не отрицает важность пластической хирургии, которая помогла многим некрасивым девушкам обрести уверенность в себе после операций, однако большинству пациенток не требуется такое вмешательство.

«Многие мои знакомые, кого я знала еще без вмешательств, из-за манипуляций с лицом с годами превратились из хорошеньких девчонок в престарелых узбечек. Здесь я не хочу никого обидеть. Ко всем народам отношусь с уважением. Просто девушки, дорвавшись до денег, настолько обкололи себе лица, что сейчас это совсем другие люди. Отекшие, блестящие, некрасивые», – рассказала зведа.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ