Дочь Евгения Осина поделилась страшными воспоминаниями из детства

0 комментарии 1 156

Дочь ушедшего из жизни Евгения Осина Агния в рамках откровенного интервью рассказала о страшных воспоминаниях из детства, связанных с алкогольной зависимостью отца и его агрессивным поведением.

Агния Осина призналась, что в раннем возрасте не до конца понимала проблемы отца, который первое время старался держаться и даже иногда забирал ее из детского сада, однако в семье царила напряженная обстановка. Мать девочки, когда музыкант напивался и начинал дебоширить, убегала с ней из дома и жила у своих родителей.

«Когда мне было года три, я ходила в детский сад. Нам там давали ски. Папа был вегетарианцем, он покупал соевые себе. Однажды, когда он их готовил, я увидела и спро: «Папа, это что ски?» Он сразу стал таким агрессивным, спросил, откуда я знаю это слово, и швырнул в меня упаковку. Но, слава Богу, не попал… Недавно, когда я разбирала старые фотографии, попадались кадры, на которых он спит в прихожей или комнате на полу, а я рядом, такой кулечек, ползаю. С одной стороны — смешно, а с другой — грустно», – поведала Агния Осина.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии