Настасья Самбурская в шутку поспорила с Анной Хилькевич из-за «резинового» ребенка

0 комментарии 558

Актрисы Настасья Самбурская и Анна Хилькевич решили немного повеселиться, устроив шуточную перепалку в соцсети из-за «резинового» ребенка. Однако большинство поклонников не разобрались в намерениях звезд, встав на сторону молодой мамы Хилькевич.

Анна Хилькевич обнародовала в микроблоге снимок из самолета, на котором она запечатлен вместе с матерью и двумя детьми. Семья отправилась на экзотические острова, где проведет зимние каникулы, при этом актриса отметила, что будет расслабляться, «сплавив» детей бабушке.

«К чему этот резиновый ребенок, который вы выдавали весь полет за вашу дочь», – поиронизировала Настасья Самбурская.

View this post on Instagram

За 10 минут до взлёта, 10 часового перелёта и начало моих вторых суток без сна🙈))) Ариаша в свои-то три года перенесла все отлично, а вот 4месячная Машенька, хоть и почти не плакала, но все эти нововведения в жизнь перенесла с волнением🤚🏽 поездка с малышом такого возраста- мой первый экспириенс 🙌🏻 но теперь уже все хорошо))) мы в тепле и скоро буду спамить жаркими фотками☀️😝 Ps: как вам такой расклад по местам?)) Мама отдыхает, а бабушка с 2мя?😈😂😎 что только не сделаешь ради фото😝

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

В ответ Анна Хилькевич обвинила коллегу в наличии «резинового парня». Подписчиков не поняли шутки, раскритиковав актрису: «Я не понимаю. Самбурская не видела живот что ли. Вы же вместе работали. Либо вы повздорили. Вообще не люблю ее».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ