Олег Газманов рассказал правду о своем «онкологическом заболевании»

0 комментарии 772

В последнее время в Сети появилось множество слухов о страшном недуге, снедающем певца Олега Газманова. Сам музыкант, устав слушать слова ободрения, рассказал правду о своем «онкологическом заболевании».

Слухи спровоцировал снимок, на котором запечатлены лысые Иосиф Пригожин и Олег Газманов, если подобная прическа у продюсера никого не удивляет, то отсутствие волос у музыканта навела на мысль об онкологии.

View this post on Instagram

Мои друзья прислали мне ссылки, где видно, что в сетИ появились сообщения, о том, что у меня все плохо и, якобы, приходят последние мои дни, онкология и прочая чушь... не понимаю кому это надо, но не дождутся. Спешу сообщить всем моим друзьям и поклонникам-подписчикам, что У меня всё хорошо. Я жив-здоров и полон сил. Враги не дождутся. Всех с наступающими новогодними праздниками... #газманов #здоровье #зима #зима2018 #нг #шоу

A post shared by oleggazmanov Газманов (@oleggazmanov) on

Однако певец развенчал этот миф, заверив поклонников в своем крепком здоровье, тогда как хейтерам заявил, «не дождутся». Олег Газманов объяснил изменение прически профессиональной необходимостью, при этом он достиг подобного эффекта с помощью парика. В качестве подтверждения своих слов артист выложил в микроблог снимок с символом грядущего года, где у него стндартная прическа.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ