Расстроенная Ксения Бородина назвала стоимость прокола ушей старшей дочери

0 комментарии 556

Ведущая Ксения Бородина, назвавшая стоимость неудачного прокола ушей старшей дочери, которая шокировала ее поклонников, обратилась к ним за советом. Звезда уже имеет негативный опыт в этом деле, поэтому попросила координаты хорошего специалиста.

Ксения Бородина обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором рассказала, что в дорогом салоне ее дочери Марусе сделали неудачные проколы за 10 тысяч рублей, однако после болезненной процедуры девочка не захотела носить сережки. Недавно младшая дочь ведущей потребовала «селески», но звездная мама не желает «наступать на те же грабли», спросив совета у фанатов.

View this post on Instagram

Так, нам наступило 3 годика, а значит мы стали совсем взрослыми и просим Селёски 🤣 Я помню что Мару было 5 лет, я привела ее в салон Красоты и девушка проколола нам одно ухо и была такая страшная истерика, что с горем пополам мы прокололи второе. Правда девушка была видно не опытная, хотя салон известный и взяли с нас около 10 тысяч, но прокол плохой. На краю мочки, соотвественно серьги оттягивают ушко и выглядит все это не хорошо, в итоге Маруся сама вытащила серьги и 2 года уже их не носит. Что подскажите прокалывать?! Или ещё рано?! И если так просит то куда пойти?! Где лучше?! Жду советов

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Подписчики звезды пришли в ужас от цены за пустяковую услугу, раскритиковав непрофессионализм работников элитного салона: «За что 10 тысяч?????? За прокол ушей????? Обалдеть!!!!! В Туле прокалывала дочке в 9 месяцев, супер! четко быстро 700 рублей», «Цена вопроса тоже шокировала... В Новосибирске третью дырку в ухе я сделала также за 500 рублей».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ