Королева заставила Меган Маркл и Кейт Миддлтон помириться

0 комментарии 499

На традиционной рождественской службе, которую посетили члены британской королевской семьи, Меган Маркл и Кейт Миддлтон заметили оживленно и непринужденно общающимися друг с другом.

Мероприятие состоялось в церкви святой Марии Магдалины. Елизавета II и принц Эндрю прибыли на автомобиле, в то время как принцы Уильям и Гарри с супругами и другие члены монаршей семьи прошлись к церкви пешком.

Наибольший интерес публики и репортеров привлекли Меган Маркл и Кейт Миддлтон, которые считаются иконами стиля. Их одеяние всегда подвергается детальному изучению со стороны экспертов в мире моды. Кроме того, слухи о постоянных конфликтах между герцогинями регулярно попадают на первые полосы британских СМИ.

Однако на текущий момент видно, что супруги принцев Уильяма и Гарри общались на людях очень мило и оживленно. Репортеры считают, что на период праздников они просто заключили перемирие, и здесь не обошлось без вмешательства королевы.

Стоит отметить, что в своей речи по случаю праздников Елизавета II в списке наиболее важных событий уходящего года на первое место поставила бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл, а рождение третьего ребенка в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон отодвинула на второй план.

Это стало причиной для предположений о том, что в конфликте между герцогинями королева поддерживает Меган.

View this post on Instagram

????????

A post shared by Kate Middleton (@katemiddletonphotos) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии