Екатерина Андреева накормила Барановскую шелкопрядами

0 комментарии 667

 

26 декабря - BIMRU.RU. Знаменитая телеведущая Екатерина Андреева любит проводить отпуска в экзотических странах. Не так давно ведущая побывала в Южной Корее, а компанию ей составила ее коллега Юлия Барановская. Андреева, которая любит острые, необычные ощущения и всегда гонится за новым опытом во время путешествий, решила приобщить к такому виду отдыха и Юлию.

Екатерина рассказала, что они с Юлией решили испытать новый для себя гастрономический опыт. Звездные ведущие отправились на рынок, где можно приобрести кое-что из традиционной еды. Выбор Андреевой пал на одну из самых экзотических позиций – еду, которую без знания даже трудно определить, а визуально идентифицировать незнающему человеку и вовсе не реально.

View this post on Instagram

Смотреть вперёд и вдаль...Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстояньи. Когда кипит морская гладь...Детей надо уметь отпускать в Океан Жизни.Чтоб сами начали ?‍♀️??‍♂️??‍♂️??‍♀️?‍♀️??‍♂️плыть,кто -по течению,кто-против,но...сами.Вариант-« а Царица?над ребёнком ??,как орлица ?над орлёнком»подходит только для бэбиков,но не для взрослых детей.Но как же,что совсем отпустить и фффсёё,спросите вы?Нет,не совсем.Берём бинокль, и наблюдаем,издалека,чтоб не спугнуть с одной стороны их прекрасные порывы души,без лишних наставлений.Чтоб не уподотся бабушке Карлсона,которая бегала за ним и кричала-«переодень мокрые носки ,Карлсончик,переодень носки».И он уступал давлению и переодевал-с левой ноги на правую и наоборот ???А с другой стороны-чтоб успеть помочь,если что в бинокль увидишь?.В общем ,девочки-мальчики,всех с Днем Матери.Без которой,как ни крути не обойтись??? #хорошеенастроение #африка #настроение #путешествие #праздник #праздниккнамприходит #красотаспасетмир #safari #tanzania #africa #hakunamatata #мама #mother #mom #mama #mami #девочки #девочкитакиедевочки #photo #photooftheday #travel #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

Правда, прежде чем накормить «ужасной» гастрономией свою коллегу, Андреева испытала этот опыт на себе. По словам же Барановской, продукты, которые она попробовала, вполне съедобные и даже непротивные, но только если не знать, чем на самом деле является эта еда. Оказалось, что речь идет о редком в России деликатесе, и несколько более привычной для Южной Кореи, но довольно дорогой еде.

«Решили вдарить по хитиновым панцирям тутового шелкопряда. В нем больше белка и аминокислот, чем во многих продуктах. И точно — шелкопряд полезнее, чем поп-корн, кока-кола, сахар и консервы. Вместе с нами вечернюю трапезу разделили корейцы, для которых это — деликатес», — поделилась Андреева.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ