Ксения Собчак кардинально изменилась после слухов о разводе

0 комментарии 523

 

26 декабря - BIMRU.RU. Ксения Собчак переживает непростой период – в последнее время к ней приковано слишком пристальное внимание общественности. Сперва вокруг Ксении прошла серьезная волна слухов о ее второй беременности, а после этого Собчак заподозрили в скором разводе с мужем Максимом.

Ситуация вокруг личной жизни остается непроясненной до сих пор, а Ксения, комментируя появившиеся слухи, лишь попросила посторонних людей не вмешиваться в ее личную жизнь. Тем не менее поклонники звезды восприняли ее недавний пост в «Инстаграм» как намек на то, что она действительно переживает перемены в личной жизни.

Журналистка продемонстрировала кардинальные перемены в ее внешности – звезда посетила салон красоты. Главное, что изменилось в образе Собчак – ее прическа стала кардинально иной. Если ранее Ксения носила умеренно длинные волнистые волосы, изредка ровняя локоны, то теперь она избавилась от длины и выпрямила волосы. В описании Ксения написала, мол, в новый год она шагает с новым имиджем. Подписчики в основном одобрили новый образ звезды, отметив, что с такой стрижкой Ксения стала выглядеть моложе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ