Максим Виторган отреагировал на информацию о внебрачном ребенке Собчак

0 комментарии 581

 

26 декабря - BIMRU.RU. Страсти вокруг отношений Ксении Собчак и Максима Виторгана накалились до предела – на сегодня их возможный развод не обсуждает разве что ленивый. На днях терпение Ксении лопнуло и она призвала общественность не вмешиваться в ее жизнь, а сосредоточиться на своей. Вскоре одно из онлайн-изданий опубликовало новость из жанра фантастики на тему личной жизни Ксении, после чего не смог промолчать и Максим.

Источник написал, что у Собчак может быть внебрачный ребенок, рожденный ею еще двадцать лет назад. Отцом этого ребенка якобы может быть пожилой и влиятельный богатый мужчина. Автор статьи заявляет, что тайному сыну Ксении сейчас должен быть 21 год, а в скором времени он может выступить с публичным заявлением о своих претензиях на наследство богатой мамы.

Виторган лаконично и с ироничным юмором прокомментировал появившуюся статью в сторис своего Instagram. Актер назвал эту историю «новым лидером хит-парада», намекая, что тема их с Ксенией семейной жизни стала уже постоянной базой для различных информационных спекуляций. При этом конкретизировать ситуацию в своих отношениях с женой Виторган отказался.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ