Ани Лорак может передумать разводиться с мужем

0 комментарии 608

 

26 декабря - BIMRU.RU. Неожиданный поворот случился в деле о разводе певицы Ани Лорак с супругом Муратом Налчаджиоглу. Сегодня, 26 декабря, исковое заявление о начале бракоразводного процесса пропало из судебного реестра киевского Шевченковского суда, где появилось в этом декабре, сообщает «Вечерний курьер».

На текущий момент нет никаких официальных комментариев ни от супругов, ни от их юридических представителей. Между тем, нет никаких сведений о том, что Ани и Мурат посетили первое заседание суда по их бракоразводному процессу, которое должно было состояться еще двумя днями ранее. Эти данные не являются подтверждением того, что супруги передумали разводиться, но обстоятельства выглядят странными.

Юрист, пожелавший остаться анонимным, прокомментировал ситуацию и представил вариант, при котором все это могло произойти. По данным специалиста, обстоятельства указывают на то, что супруги отказались разводиться, по крайней мере, сейчас, следовательно, их юристы могли уведомить об этом суд, и Ани с Муратом не обязательно было приходить на заседание 24 декабря.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ