Анна Седокова, едва не потерявшая дочь, излила душу Малахову

0 комментарии 830

 

26 декабря - BIMRU.RU. Последний год в жизни Анны Седоковой оказался для певицы крайне непростым. Наряду со многочисленными неудачами в личной жизни у артистки возникли сложности в общении с ребенком. Примерно год назад бывший муж исполнительницы Максим фактически отнял у нее ребенка, и только после нескольких месяцев судебных разбирательств Седокова отвоевала право на общение с дочерью.

Недавно Анна появилась в студии передачи Андрея Малахова. На съемочной площадке звезда призналась, что хоть и имеет право регулярно видеться с наследницей, назвать это полноценным общением с дочкой она не может, поскольку Моника, согласно решению суда, живет на постоянной основе в США и не должна покидать страну. В интервью Андрею Малахову Седокова созналась, что пережила настоящий ад:

«В таком аду, в котором я оказалась в этом году, я никогда не была. Я ждала дочку, что она приедет ко мне и мы будем все вместе. Она была у родственников. Я не могла до нее дозвониться, а потом оказалось, что она в Лос-Анджелесе. Бывший муж заявил, что подает на меня в суд. С этого момента началась борьба».

Мало того, что Анна может видеться с дочкой только на территории США, так еще и во время встреч должен присутствовать надзиратель. По словам Седоковой, условия были ужасными, но она на них соглась. В то же время к ней пришло понимание, что отец Моники тоже не желает ей зла и хорошо заботится о девочке – Анне удалось достичь компромисса с бывшим мужем.

View this post on Instagram

Не смотря на все, что происходило в моей жизни, для меня было очень важно, чтобы передача #Прямойэфир у @malakhov007 получилась хорошей и доброй. Чтобы она давала надежду тем, кто оказался в сложной ситуации. Андрей и вся его ко меня в этом поддержали ?? ! Когда мне было очень не просто, когда я стояла на краю и больше не было сил бороться, женщина , приставленная ко мне надзирателем, сказала: “It’s just another bump in the road”. Это можно перевести примерно как - «Это всего лишь ещё одна кочка на дороге». Нужно не бояться, не молчать, сконцентрироваться на главном и всегда отвечать добром и думать исключительно о детях, потому что нет никого важнее ❤️ #ВСЕБУДЕТХОРШО P.S. А я уже подъезжаю домой и в 17.25 буду смотреть нашу передачу по @tvrussia. Волнууусььь. Напишите мне что-нибудь??

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ