Лысую дочь Любови Успенской, пережившую несколько операций, жестко оскорбили

0 комментарии 563

 

26 декабря - BIMRU.RU. Любовь Успенская пережила непростой год – в уходящем году трагедия приключилась с ее взрослой дочерью Татьяной. Знаменитая исполнительница рассказала свою историю подписчикам еще несколько месяцев назад.

Таня неудачно упала, находясь за границей, после чего перенесла не одну операцию, сложную реабилитацию, при этом постоянно находясь в нервном напряжении и фактически рискуя жизнью. Не менее переживала и ее мама, а вчера, 25 декабря, Успенская с наследницей, как оказалось, отметили католическое Рождество. В честь праздника певица выложила архивную фотографию с дочкой.

Фото было сделано как раз вскоре после того, как Таня пережила операцию. Поэтому на снимке она предстала с лысой головой – ранее Успенская рассказывала: они с дочкой пришли к решению остричь ей волосы, чтобы избавиться от напоминаний о тяжелом прошлом.

Но в этот раз Татьяну жестко раскритиковали из-за ее необычного образа – судя по всему, не все подписчики певицы в курсе трагической истории с ее дочерью. В комментариях оказалась туча негативных, оскорбительных отзывов о наследнице артистки:

«Это тот случай, когда природа на детях отдыхает... мама лучше дочери», «Срочно к психиатру, девочка больна», «А у любы дочь "особенная" да девочка?», «Лучшее в дурку обе легли. Авось полегчало бы.. дочку ещё в наркологичку б не мешало».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ