«Уже кто-то родился?»: У Марии Порошиной «исчез» беременный живот

0 комментарии 1 454

 

26 декабря - BIMRU.RU. Актриса Мария Порошина в этом году снова забеременела. Имя отца будущего ребенка знаменитости до сих пор остается в тайне. Несмотря на то, что Порошина находится на финальном этапе беременности, она продолжает вести активный образ жизни и регулярно появляется на публичных мероприятиях, уже не скрывая свой округлившийся живот.

Однако одна из последних опубликованных актрисой фотографий, сделанная на премьере фильма, вызвала массу вопросов у подписчиков Порошиной. Дело в том, что Мария на фото запечатлена без верхней одежды, и при этом у нее совершенно не виден ее живот. И это все при том, что на других, опубликованных ранее снимках, живот был виден отчетливо.

Некоторые подписчики были всерьез удивлены, что живот Марии внезапно «исчез», но при этом актриса ничего не сообщала о родах. Фолловеры предположили, что Порошина попросту скрыла роды от посторонних. В итоге, Марию стали усыпать вопросами и поздравлениями.

На деле все оказалось далеко не так таинственно – все дело в том, что фотография была сделана еще год назад, когда Мария не была беременна. Порошина «удачно» опубликовала снимок, не до конца прояснив, когда и где он был сделан, что и спровоцировало удивление подписчиков. Некоторые, внимательные фолловеры, подчеркнули, что фотография уже достаточно старая:

«Так... А где беременность? Уже кто-то родился?», «Ааа. Это прошлогодняя фотография!»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ