Андрей Разин пообещал сделать дочь Евгения Осина суперзвездой

0 комментарии 876

 

26 декабря - BIMRU.RU. Продюсер Андрей Разин был одним из тех, кто после смерти Евгения Осина реально помог его близким. Разин взял на себя все расходы по похоронам музыканта, а также пообещал, что не оставит дочь Евгения, Агнию Осину, без своей поддержки, сообщает «Вечерний курьер».

Сегодня, 26 декабря, исполняется ровно сорок дней со дня ухода Осина. В этот день Разин побывал на могиле своего друга, а затем опубликовал в «Инстаграм» фотографию с кладбища. В своей публикации продюсер помянул покойного артиста, а также дал очередное обещание – пообещал заняться музыкальной карьерой Агнии:

«Женя, как я тебе обещал, я не оставлю твою семью в беде. Твоя доченька Агния станет суперзвездой и продолжит твоё дело. Спи спокойно, дорогой друг».

У Агнии хорошие музыкальные задатки – наследница Евгения Осина уже сама пишет песни, а также имеет прекрасный голос. Сегодня девочка тоже не забыла почтить память знаменитого отца, и спустя сорок дней после его смерти представила свою новую композицию, посвященную папе.

Напомним, что на прощальной церемонии с Евгением Осиным Агния прочла перед собравшимися стихи собственного сочинения в память отцу. Андрей Разин ранее пообещал, что возьмет Агнию на гастроли вместе с другими своими музыкантами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Разин Евгений Осин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ