Тина Канделаки жестко пресекла слухи о своей дочери

0 комментарии 464

Журналистка Тина Канделаки крайне негативно реагирует на критику в адрес своих детей, поэтому она сразу пресекла слухи об отчислении дочери Мелании из МГУ по причине лени и непосещения. В свою очередь, дочь звезды сохраняет молчание, не реагируя на публикации.

Тина Канделаки сообщила, что Мелания действительно больше не изучает журналистику, поскольку перевелась на факультет искусств. Язвительная ведущая принесла извинения своим, так называемым коллегам за то, что не проинформировала их об изменениях в жизни дочери, тем самым, дав повод для слухов.

Тина Канделаки раскритиковала современных журналистов, которым может стать любой человек с мобильным телефоном, при этом, подобные специалисты не проверяют правдивость данных, поскольку им просто лень.

«Простите, я не успела сообщить, что ребенок перевелся на факультет искусств по собственному желанию. Моя ошибка: я же должна держать в курсе тех коллег, кому лень поднять трубку и набрать в деканат. Но не переживайте, «коллеги», и, главное, не переработайте. Мелания перешла на другой факультет, декан факультета – Лободанов Александр Павлович. Мы продолжаем учебу, будем постепенно закрывать предметы и учиться искусству», – заявила Тина Канделаки.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии