Ани Лорак рассказала, о каком подарке мечтает ее дочь

0 комментарии 358

Певица Ани Лорак рассказала, что ее 7-летняя дочь София верит в Деда Мороза и с нетерпением ждет праздника. Девочка даже написала письмо, в котором перечислила необходимые ей подарки, при этом она не забыла про всех членов семьи.

Ани Лорак поставила в доме магический ящик, куда София складывает письма, адресованные Деду Морозу. Исполнительница намерена встречать Новый год в кругу друзей и семьи, при этом она верит в счастье, которое непременно придет после боя курантов.

«У нас дома есть специальный волшебный ящик, куда София опускает письмо, а оттуда его достает уже Дедушка Мороз. Скажу по секрету, что в этом году она попро игрушки себе, красивое платье для меня, успеха для папы и еще одну собаку… Декабрь – самое волшебное время. Не важно, сколько тебе лет, ты интуитивно чувствуешь, что вот-вот произойдет что-то очень хорошее. Со старым годом мы отпускаем все пое, говорим 2018 году «спасибо» и готовимся впустить в свою жизнь что-то новое», – рассказала певица.

Ани Лорак хочет помочь дочери сохранить веру в чудо максимально долго, поэтому она рассказывает ей правду про Деда Мороза. Звезда полагает, что София узнает все, когда придет время.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ