Кержаков душил жену подушкой и грозился выбросить в окно

0 комментарии 745

Во время одной из своих эмоциональных вспышек Александр Кержаков душил жену Милану Тюльпанову подушкой и угрожал выкинуть из окна. Об этом рассказала мать девушки Наталья.

По ее словам, после смерти тестя, сенатора Тюльпанова, поведение Александра резко изменилось.

«Стал со мной абсолютно по-другому разговаривать. Он стал хамить, оскорть, приписывать мне какие-то вещи, какие я не делаю. Ну. об этом все знают, что он обвинил не только Милану, но и меня, что я пью, что я принимаю наркотики...», - заявила вдова сенатора.

Она рассказала, что конфликты в семье ее дочери были частым явлением, а поведение Кержакова было весьма агрессивным.

«Как она мне сказала, он схватил ее, по всем апартаментам за шкирку таскал. Потом повалил на кровать. Стал душить подушкой, потом подтащил к видовым окнам. Открыл окно и сказал, что "Я тебя сейчас просто выкину". В этот момент я постучалась в дверь», – рассказала Наталья.

При этом в начале отношений с Миланой футболист вел себя очень трепетно. После свадьбы в 2015 году они занимались благотворительностью, проводили мероприятия профильного характера и выглядели очень счастливыми.

Трагедия в семье произошла, когда внезапно умер отец Миланы, которая на тот момент уже была беременна. Мальчик родился через шесть дней после смерти сенатора.

Однако Александр не поддержал супругу, хотя обещал ей подставить свое плечо в этот трудный момент. Вместо этого она начал войну с двумя женщинами, которую ведет и по сей день.

View this post on Instagram

Самое доброе утро☀️?

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ