Пошедшая на охоту Меган Маркл поступилась своими принципами

0 комментарии 625

Меган Маркл решила перешагнуть через свои принципы и принять участие в королевской охоте в период рождественских мероприятий ради монаршей семьи. Будучи ярой защитницей животных, герцогиня также выступает против любого рода кровавых видов спорта.

Однако ради сохранения единства и сплоченности в семье британских монархов, для которых охота – традиционный вид спорта, супруга принца Гарри пошла на уступки.

Она отправилась вместе с членами королевской семьи в компании Кейт Миддлтон. Это мероприятие стало уже вторым после недавнего посещения церкви, в котором обе герцогини провели время вместе на фоне многочисленных предыдущих сообщений о внутрисемейных конфликтах.

Охота состоялась на Лесной ферме. Члены монаршей семьи расположились в фермерском доме, который является основным местом времяпровождения принца Филиппа.

В первой половине дня мужчины охотились, а сопровождавшие их женщины непринужденно беседовали между собой. После обеда обе герцогини оставили мужчин продолжат охотиться, а сами вернулись на ферму на чаепитие в компании Елизаветы II и принца Филиппа.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ