Михаил Боярский назвал свой брак глупостью

0 комментарии 831

В недавнем интервью актер Михаил Боярский признался, что свой брак с Ларисой Луппиан считает глупостью. Он даже сравнил его с присягой в армии.

В браке Михаил и Лариса состоят уже 43 года. За этот период у них родились двое детей: дочь Елизавета и сын Сергей. Многие поклонники актера считают его брак идеальным, но сам Боярский придерживается иного мнения. Своими мыслями он недавно поделился с журналистами, заявив, что женился по глупости.

«Я с умилением смотрю на снимки в фотоателье, где невеста и жених запечатлели себя в белой фате и черном костюме. В этом есть определенная доля мещанства и нет душевности. Не каждый же солдат хочет стоять с автоматом и приносить присягу. А это присяга. Хороший, красивый обычай, но я за то, чтобы свадьбу справлять, например, под водой…» — признался актер.

Супруга Боярского также придерживается достаточно категоричного мнения относительно свадебного обряда, считая его пошлым, как и любое публичное освещение личной жизни.

«Свадьба — настолько интимная вещь, касающаяся только двоих, что кричать на всех перекрестках, что мы сегодня стали мужем и женой и можем лечь в одну постель, мне кажется уже изначально фальшью», — объяснила супруга Боярского.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Боярский
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ