Ирину Чигиринскую заподозрили в супружеской измене

0 комментарии 1 967

На свадьбу дочери одного из самых крупных девелоперов в России Александра Чигиринского были потрачены десятки миллионов рублей. Однако спустя некоторое время оказалось, что 17-летняя Ирина Чигиринская любит не своего мужа Мориса Мирелли, а совершенно другого мужчину.

Пышная церемония бракосочетания состоялась в июне уходящего года. Мужем Ирины стал сын экс-чиновника Мирелли. Свадьба прошла по иудейским традициям с еврейской церемонией венчания – хупой. Банкет организовали в гольф-клубе Agalarov Estate. Платье невесты обошлось в 14 млн рублей, а праздничные гулянья стоили около 30 млн рублей.

Однако несколько недель назад стало известно, что супруг оказался не по душе девушке, и она сбежала из дома. Через некоторое время ее удалось найти с помощью полиции. По слухам, она пыталась таким способом отомстить за то, что ее родные приняли сторону зятя в их конфликте.

Спустя некоторое время в СМИ появилась новая информация. Стало известно, что причина побега девушки кроется в ее тайных отношениях с 19-летним сыном украинского миллиардера Валерием Цвеком, а в брак с Мориса Мирелли вступила по настоянию родителей.

После второго побега домой она вернулась только на условиях, что ей позволят развестись, хотя у евреев это не принято. После того, как ей исполнилось 18 лет, она решилась на новое бракосочетание, но уже с тем человеком, которого выбрала сама.

Но и этот брак удачным не оказался. Недавно стало известно о разрыве отношений между Ириной и Валерием.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ