Елизавета Боярская опубликовала первое фото сына

0 комментарии 350

Второй сын родился в семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева в начале текущего месяца. Мальчика назвали Гришей. Первого сына Андрея Лиза родила в 2012 году.

«Да, Лиза родила мальчика, здорового, сына второго. Поздравляю своих родителей и Лизу и Максима. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке. Я в Москве, поэтому я не имею возможности сейчас к ней заехать, но обязательно потом», — рассказал брат актрисы Сергей.

С момента появления второго ребенка Лиза не опубликовала ни одной его фотографии и вообще сохраняла полное молчание по этому поводу. Однако ее супруг Максим оказался менее сдержанным и разместил в интернете первый снимок с новорожденным, сделанный в роддоме.

«Гриша… сынище… С днём рождения!!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не замучаем!! Спасибо @lizavetabo за это чудо, за эту радость! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!», - подписал он фото.

Сегодня Елизавета решила и сама опубликовать фотографию второго сына в Instagram, а также видео. На записи пара прогуливается с детьми в Санкт-Петербурге по Дворцовой площади.

Напомним, что в официальный брак Елизавета и Максим вступили восемь лет назад.

View this post on Instagram

Урожайный нонче год..🏆🤩👶🏼Гриша...сынище...С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!!🤪😎 Спасибо @lizavetabo за это чудо,за эту радость!! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!!😃❤️ Ура, ура, ура!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем также удачи, радости и самого наилучшего...✌🏼💪🏽🎉 Ну и как говаривали классики: «Милоты вам в ленту»... «милоты много не бывает»... «милота на милоте, милотою погоняет»... «милота милоту притягивает»...🤪 #максимматвеев #елизаветабоярская #пополнение #сынок❤️ #гриша #сднемрождения #спасибозасына #сыноклюбимый #милота😍

A post shared by Максим Матвеев (@maxim_matveev_) on


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ