Изгнанная из своей постели Маим Бялик разорвала отношения с таинственным парнем

0 комментарии 1 187

В преддверии Рождества актриса Маим Бялик разорвала отношения с таинственным парнем, личность которого она скрывает до сих пор. Поэтому звезда была вынуждена отмечать праздник в одиночестве.

Маим Бялик не желает комментировать ситуацию с расставанием, но, при этом, звезда «Большого взрыва» призналась, что по справляется со случившемся, медленно погружаясь в депрессию. Ее единственная компания на Рождество были два кота, которые выгнали актрису из кровати.

Маим Бялик поделилась своими переживаниями с поклонниками в соцсети Instagram, обнародовав там снимок, на котором она без макияжа и с недовольным выражением лица лежит на диване.

«Правительство США приостановило работу, сейчас Рождество, я снова одна и справляюсь с этим, если быть честной, не очень хорошо. Но самое сложное для меня сейчас то, что мои коты, живущие вместе уже два года, начали борьбу за территорию, главными орудиями в которой стали их испражнения. В общем, спать теперь на моей кровати невозможно, и мне приходится проводить ночи на диване. Буду держать вас в курсе своей жизни. Счастливого Рождества!», – рассказала актриса.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маим Бялик
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ