Жена Марата Башарова прокомментировала информацию о своем избиении

0 комментарии 968

 

27 декабря - BIMRU.RU. Сегодня утром, 27 декабря, брат Елизаветы Шевырковой, супруги актера Марата Башарова, сообщил, что его сестра оказалась в больнице после очередного приступа агрессии мужа. По его данным, Башаров, который, вероятно, находился под воздействием содержащих алкоголь напитков, набросился на супругу с кулаками и сломал ей нос, в результате чего Лиза обратилась в больницу, пишет "Вечерний курьер".

Федор рассказал, что это не единственный случай, когда Башаров поднимает руку на свою супругу, и теперь Федор намеревается обращаться в полицию с заявлением против Марата. Прокомментировала появившуюся информацию и сама Елизавета, вот только женщина подтвердить слова брата не смогла. По ее словам, она находится дома, в больницу не обращалась, на мужа жалоб не имеет, а новостей о своей госпитализации даже не читала. При этом она не смогла прояснить, на основании чего ее брат сделал данное заявление.

«Я дома, все в порядке. Нигде не в клиниках. Не знаю, как объяснить публикации», — сказала Лиза.

Федор рассказывал также, что ранее Башаров нанес жене физические увечья, но тогда Елизавета решила не предавать данный инцидент огласке. Добавим, что бывшая жена актера Екатерина Архарова развелась с ним как раз из-за рукоприкладства Башарова.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии